Privacidade e Protecção de Dados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTECÇÃO DE DADOS

A fim de cumprir a legislação em vigor sobre protecção de dados, em https://granjarinya.com Nós garantimos que o seu processamento de dados pessoais é feito pelo estrito cumprimento das leis. Neste sentido queremos informá-lo sobre o nosso sistema de coleta e uso de dados.

O tratamento de dados pessoais é regida pela nossa Política de Privacidade detalhado abaixo, de modo que a descrição da nossa política de privacidade explica quais dados você pode capturar ou ser capturado em nosso Web Site, e que estes dados são processados ​​e utilizados, bem como a forma e contra quem pode resolver em caso de dúvidas ou pedidos.

UMA.- Responsável pelo tratamento: Rinya QUEIJO FARM, S.L., cujo contato indicado em Legal.

 

  1. PROVENIÊNCIA, FINALIDADE, BASE JURÍDICA DO TRATAMENTO E CONSERVAÇÃO NO INTERIOR.

A seguir, indicamos o tratamento de dados pessoais por Formatgeria FARM Rinya, S.L. -lo com base no canal através do qual a captura de imagem é realizada, detalhando o tipo de dados que são tratados, que finalidade, Qual é a base de legitimidade e o período durante o qual eles vão manter.

 

E-mail e formulário de contacto:

  • fonte: a pessoa em causa
  • dados: nome, -mail e telefone
  • final: atender a consulta solicitada
  • legitimidade: consentimento
  • período de retenção: para cima 2 anos têm cumprido o propósito.

 

 

vídeo-vigilância nas instalações Farm Rinya, S.L.:

  • fonte: a pessoa em causa.
  • dados: retrato.
  • final: segurança das instalações e incidentes de gravação.
  • legitimidade: interesse público (lei 5/2014) e interesse legítimo.
  • período de retenção: 1 mês a partir da data de aquisição.

 

CV recepção e gestão de aplicações de forma:

  • fonte: o indivíduo em causa ou, se o controlador de iniciar a pesquisa com a ajuda de terceiros, virá de portais de emprego, redes sociais, sites de terceiros, O emprego temporário, sacos de trabalho universidades ou centros de formação e outras.
  • dados: os dados incluídos no CV, e todo o conteúdo que é directamente acessível através de motores de busca (Bing, Google, etc.), perfis em redes sociais para manter profissional (LinkedIn, Xing, Viadeo, etc.), dados obtidos através de intercâmbios de trabalho universidades e centros de formação, os dados obtidos no vestibular e informações que revela a entrevista de emprego.
  • final: avaliar a aplicação e poder, no seu caso, oferecer um emprego ou colaboração.
  • legitimidade: o consentimento da pessoa em causa ou, Se a pesquisa é iniciada pelo controlador, o interesse legítimo.
  • período de retenção: para cima 2 anos a contar do recebimento dos dados apresentados pelo candidato ou a conclusão do processo de seleção, o que acontece mais tarde.

 

Wifi para passeios no local:

  • fonte: a pessoa em causa
  • dados: Nome, MAC, IP, canal (wi-fi o ethernet) e tempo de conexão.
  • final: segurança
  • legitimidade: interesse legítimo
  • período de retenção: para cima 1 mês desde o fim da ligação.

 

Clientes e potenciais clientes:

  • dados: Nomes e sobrenomes, NIF, e-mail, casa, Correio eletrônico, e-mail de contacto, telefone e, por vezes,, o número da conta bancária, bem como outras informações que o requerente apresente.
  • fonte: A pessoa em causa.
  • final: Para cumprir com o contrato ou aplicar medidas pré-contratuais.
  • legitimidade: Execução de um contrato a aplicação de medidas precontractuales.
  • período de retenção: Até o fim do serviço.

 

clientes de comunicações comerciais:

  • fonte: a pessoa em causa.
  • dados: detalhes de contato de pessoa física que representa a pessoa jurídica (nomes e sobrenomes, telefone, e-mail e outros dados que a pessoa em causa queria dar).
  • final: Comercial, promocional e estatísticas para fins de marketing directo.
  • legitimidade: interesse legítimo na aplicação da arte. 21 da Lei 34/2002.
  • período de retenção: até que a causa decida cancelar a inscrição. Se o cliente decidir não receber mais comunicações, Você pode solicitar a remoção (oposição de direita) em todos os momentos sem gerar custos adicionais devem ser adicionadas às taxas básicas estipulado. Para este fim, é suficiente para se comunicar, por escrito, por qualquer meio de contacto indicadas na presente Política de Privacidade. claro, em cada e-mail enviado inclui um link para cancelar a inscrição. Ponemos a su disposición el Formulário de Oposição de Direita, que deve ser acompanhada de uma cópia do seu ID ou identidade provando documento equivalente e ser considerado válido na lei, nos casos em que a pessoa responsável tem dúvidas sobre a sua identidade. Se eles agem através de representação legal devem ser fornecidas, também, cartão de identificação e documento comprovativo da representação do representante.

 

Os períodos de retenção se aplicam a todos os tratamentos. Em certos casos e sob a legitimação de uma lei obrigatória, você precisará Formatgeria FARM Rinya, S.L. retido por um período mais longo dos dados indicados. Alguns exemplos são os seguintes:

  • 4 anos: de acordo com a arte. 66 da Lei Geral Tributária e arte. 4 da Lei de Delitos e Penas na ordem social.
  • 5 anos: geral de prescrição de ações que não tem um prazo específico, arte. 1964 o Código Civil.
  • 6 anos: arte. 30 do Código Comercial.
  • 10 anos: arte. 25 da Lei de Prevenção de Crimes contra a Lavagem de Dinheiro e Financiamento do Terrorismo.

 

 

C.- BENEFICIÁRIOS.

Rinya QUEIJO FARM, S.L. não dê dados pessoais a terceiros, exceto para obrigação legal ou em casos em que o consentimento do sujeito dos dados terem sido devidamente informadas

D.- DIREITOS DOS INTERESSADOS

Os interessados ​​podem exercer os seus direitos por escrito para o endereço postal da pessoa ou via e-mail indicado.

  • Direito de acesso. Você pode pedir o acesso responsável pessoa a seus dados para verificar quais os dados pessoais que eles estão tentando, para o período de propósito e retenção, entre outras informações.
  • Direito de rectificação ou apagamento. Pode solicitar para corrigir os seus dados quando eles já não são precisos, ou remoção pedido.
  • limitação direita. Caso em que só eles são preservados para o exercício ou a defesa de quaisquer reclamações.
  • oposição de direita. Você pode opor-se Formatgeria FARM Rinya, S.L. continuar tentando seus dados, caso em que você só pode manter seus dados de interesse convincente legítimo ou exercício ou a defesa de quaisquer reclamações.
  • portabilidade direita. Se você deseja que seus dados sejam processados ​​por outro controlador.

modelos, formas e mais informações sobre os direitos referidos: site oficial da Agência Espanhola de Protecção de Dados.

Possibilidade de retirar seu consentimento: no caso em que tiver sido concedida autorização para uma finalidade específica, Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento baseado em consentimento para a sua retirada.

Queixa junto da Autoridade de Controlo: Se o candidato acredita que há um problema com a maneira Rinya Farm, S.L. Você está gerenciando seus dados, Você pode direcionar queixas à segurança responsável Farm Rinya, S.L. ou à autoridade de protecção de dados apropriado, sendo a Agência de Protecção de Dados espanhola indicada no caso de Espanha.

E.- CERTIFICAÇÃO DE IDADE.

Você certifica que você é de 14 anos e, portanto, tem a capacidade legal de fornecer consentimento quanto ao tratamento de dados pessoais e todos, de acordo com as disposições do presente Política de privacidade.